¿Una taza de café?
...en Buenos AiresSELECCIÓN ERNESTO OLDENBUR Gran Café Tortoni: mítico refugio de artistas, desde 1858, donde la Belle Époque porteña funde su historia con el trajín de la vida actual. Café, restaurante, billar y espectáculos turísticos. La Biela:la terraza más concurrida de Recoleta, protegida por un gomero centenario, desde donde se ve pasar la vida a sorbos de un buen café. Florida Garden:un clásico en la city, eterno punto de encuentro. Expenden un blend de Brasil y Colombia, y la grata opción Nespresso, para acompañar con todo tipo de pastelería, dulce o salada. Establecimiento General de Café: cinco locales propios donde probar y llevar café –al peso, en grano o molido–, tostado localmente. Ambiente informal, y venta de artículos relacionados para amantes de esta bebida. Florencio:mínima y exquisita pâtisserie; expreso Illy servido en vajilla pintada. Un refugio sensible y sabroso, delicado e inevitable, casi secreto: en una callecita empinada en un recodo exclusivo de la ciudad. Pastelería Freud & Fahler Nueva Esperanza:al lado del restaurante del mismo nombre, esta pastelería de una sola mesa sirve el clásico blend de Brasil y Colombia. Se sucumbe además, ante sus deliciosos dulces y sus sándwiches suculentos. Café Martínez:de larga tradición en el rubro, son importadores, elaboradores y distribuidores de café. En su cadena de locales, usted puede tomar una taza de café acompañada de dulces o sandwiches, pero también comprar café en grano o molido en sus distintas variedades y procedencias. |
Cabrera y Godoy Cruz - Palermo . + 5411 47 71 36 52 . freudandfahler@fibertel.com.ar www.freudandfahler.com + fb/freudandfahler + @freudandfahler

lunes, 12 de abril de 2010
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